يحضر حب العزيز ويدق ثم ينقع فى الماء لمدة ليلة كاملة، ثم يهرس ويصفى ويضاف إليه السكر ثم يشرب لمدة أسبوعين.
يوضع
التين والينسون مع قليل من الماء فى إناء ويترك قليلا على نار هادئة
ويداوم النحيف على الإفطار من هذا الخليط لمدة أربعين يوماً.
يوضع
150 جراماً من الحلبة فى كمية من الماء وتغلى على النار أربع أو خمس مرات
وكل مرة بماء جديد ثم تسحق ناعماً ويضاف إليها مثل وزنها من الدقيق الناعم
ويضاف إليه اللبن البقرى حتى يتكون شراب ناضج ثم يضاف إليها عسل النحل
ويحرك قليلاً على النار ويشرب ساخناً.
ثقافة عامة,صحتي,عالم حواء,
تقييم الموضوع:
{[['

']]}
0 التعليقات :
إرسال تعليق